Un «panellet» elaborado con sobrasada de cerdo negro de Mallorca por el cocinero Andrés Moreno, del restaurante «Bocana» de Cala d'Or, competirá en representación de la isla en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, que se celebrará del 6 al 7 de noviembre.
Tres mallorquines, en la final del concurso nacional de tapas
Mallorca competirá en el Concurso de Tapas de Valladolid con un «panellet» de sobrasada
También en Xaloc
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un turista de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Per jo això no són tapes! És pa amb coses. Tapes tapes és lo que donàven al Bar Triquet ò a Cas Sogre o Al Bar Mavi o a Sa Bodegueta ò ... No os dejeis engañar porque esto no son tapas. Visca es variat!