Más de 6.000 reservas en apenas dos meses de vida es el sorprendente balance de The wine side, situado en una de las mejores zonas del centro de Palma, en el Passeig Mallorca. Es la aventura en la capital de los propietarios de un pequeño restaurante con el mismo nombre, bien conocido en el Port d’Alcúdia, donde ha conseguido una fiel clientela con una cocina que mezcla entrantes informales con platos más elaborados según cómo respira el mercado. Los propietarios –Toni Cabanellas, y su madre, Joana Valls, que está en los fogones– tenían allí como cliente a un conocido hotelero, propietario del local que ahora ocupan en el Passeig Mallorca. La conclusión de esa confluencia ha sido esta filial palmesana de The wine side, nombre que homenajea a Lou Reed, y han dado a luz un restaurante donde ofrecen una cocina desenfadada, diferente y de gran calidad.
Diferente, desenfadado y de gran calidad
En The Wine Side cosechan llenos diarios, y su éxito obedece a una buena gestión del servicio y de las mesas
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