La semana pasada entré en el Elías Urban Kitchen restaurante y de golpe era como si estuviera en una máquina del tiempo… Instantáneamente estaba 18 años atrás, enfrente del Restaurante Bruselas (antes el mítico Bar Bruselas tan asociado con la música jazz) y ahí estaba el cocinero argentino Fabián Luzzini, de ascendencia italiana, posando para una foto en la entrada, rodeado con textos de Ultima Hora y del Majorca Daily Bulletin, donde habían salido mis críticas del año 2004. Este cuadro de los recuerdos estaba arrinconado y colgado al lado de la puerta. Fue un momento lleno de nostalgia y también de alegría porque cuando paso por la calle del viejo Bruselas me vienen imágenes de sus antiguos inquilinos, tanto músicos como cocineros, especialmente Fabián en la última etapa del restaurante.
Panorama gastronómico
Pasta ‘povere’ es un rico entrante
En la hambruna del siglo XIX eran platos únicos con un simple aderezo de aceite de oliva, ajo y quizás alguna hierba
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