«Quien bien te quiere, te hará croquetas». Sa Croqueteria ha hecho suyo este eslogan. Y nunca mejor dicho, ya que según asegura Cristian Colombo, propietario del local dedicado a estos sabrosos bocados, ha hecho de «sus clientes, amigos». El restaurante abrió sus puertas en Palma, en la calle Julià Alvarez, hace cuatro años con la idea de convertirse en el primero de la isla especializado en croquetas caseras. Hace un año, tras su éxito en Ciutat, abrieron otro local en Manacor.
«El secreto de una buena croqueta es que sea cremosa por dentro y crujiente por fuera»
Sa Croqueteria de Palma es el primer restaurante de la isla especializado en croquetas caseras
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
las croquetas en mi juventud no eran cremosas, y estaban igual de ricas.
La comida es muy buena,lastima de la nefasta organización en el orden de llegada al local y el reparto de platos.La atención es mala.