El kéfir, una bebida fermentada de origen caucásico, ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición. Con su textura ligeramente cremosa y su sabor entre agrio y refrescante, esta bebida probiótica ofrece una variedad de beneficios para la salud que van más allá de su delicioso sabor.
¿Cuáles son los beneficios del kéfir?
Esta bebida ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición
También en Xaloc
- En Lluc y sin ambulancia: «Mi mujer llegó muerta al Hospital de Inca»
- La queja viral de una turista por pagar parking en Cala Agulla: «No nos quieren pero nos saquean»
- Retenciones kilométricas en la Vía de Cintura de Palma tras un accidente en cadena
- Muere el joven que fue arrojado desde un segundo piso en Palma
- Alerta por la aparición de falsas enfermeras en domicilios de personas mayores en Palma y la Part Forana
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.