Andreu Genestra y Agromart presentaron su nueva línea de platos precocinados de lujo del de verdad. En el último año el producto local de cercanía ha tomado un gran protagonismo. Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena de establecimientos Agromart han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados de alta calidad con producto local con la marca Baixam una estrella a la terra.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados
También en Vips
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.