Un total de 19 hornos y pastelerías de Mallorca competirán el próximo 29 de marzo en el I concurso de panadas de cordero de Mallorca, organizado por la dirección general de Políticas para la Soberanía Alimentaria. El objetivo del concurso, que se celebrará en el Mercado de Santa Catalina, es promocionar el «me» de Mallorca, la repostería tradicional de Pascua y poner en valor el colectivo de panaderos y pasteleros de la isla.
Hornos de Mallorca competirán en el primer concurso de 'panades' de «me»
Todos los participantes deben presentar una panada de un mínimo de 10 centímetros de diámetro y de elaboración tradicional con producto cien por cien local
También en Noticias
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un turista de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Seguro que todas estaran buenisimas, mi pregunta es, cuando vayas a comprarlas a cualquiera de los hornos que competiran, seran iguales que las que se presentaran? Porque el cordero amigos esta por las nubes,esta Pascua las tendremos que hacer de otra carne. Suerte a todo@s