Un total de 200 personas asistieron el sábado a mediodía al evento gastronómico ‘Pecatta minuta, variado edition’, organizado en el marco de la XXXIX Fira del Fang de Marratxí. Cinco reconocidos chefs de la isla como Ariadna Salvador; Jordi Cantó; Tomeu Lassio; Miquel Calent y Andrés Benítez cocinaron un variat mallorquí con distintos utensilios de cerámica. De hecho, la mayoría de ellos se han cocinado en greixoneres.
Un concurrido evento gastronómico cierra la Fira del Fang
Unas 200 personas asistieron al acto, donde el ‘variat mallorquí’ fue protagonista
También en Noticias
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- Rescatadas tres personas tras hundirse su embarcación frente al Club Nàutic de s'Estanyol
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.