El presidente de la Generalitat, Pere Aragonès (i), y el alcalde de Barcelona, Jaume Collboni (d), se saludan a su llegada a una reunión en el Palau de la Generalitat de Catalunya, a 30 de agosto de 2023, en Barcelona, Catalunya (España). | Kike Rincón - Europa Press

TW
0

El presidente de la Generalitat, Pere Aragonès, y el alcalde de Barcelona, Jaume Collboni, han acordado este miércoles reactivar la comisión bilateral entre el Govern y el Ayuntamiento de la capital catalana el 20 de octubre.

Así lo han anunciado la consellera de la Presidencia, Laura Vilagrà, y Collboni en una comparecencia después de reunirse el presidente y el alcalde en el Palau de la Generalitat, en su primer encuentro institucional.

Ambos han destacado la necesidad de abordar la colaboración entre ambas administraciones con el objetivo de ofrecer «bienestar y prosperidad» a la ciudadanía.

Esta es una noticia de última hora y en evolución que se ampliará y actualizará. Recargue esta página o vuelva a consultarla para obtener más detalles sobre la última hora de esta noticia.