0

El Cala de Finestrat recibía en Benidorm al Oxidoc Palma tras la derrota en la primera jornada de liga en la cancha del Murcia, y las locales, como las mallorquinas, buscaban su primera victoria en el campeonato, aunque fueron las levantinas las que se la llevaron finalmente. El partido comenzó bastante igualado, sin un claro dominador. El desarrollo del set siguió marcado por el equilibrio que mantenían ambos equipos. La concentración de las jugadoras finestratenses y su tenacidad dio resultado, llevándose el set con un parcial de 25-23.

El segundo set, en cambio, tuvo claro color local. Las de Juanvi Llinares salieron muy enchufadas tras llevarse la primera manga, mejorando la efectividad en ataque y poniendo en práctica una gran defensa traducida en un bloqueo infranqueable. Tras ir durante todo el set por delante el resultado fue 25-20. El Oxidoc Palma reaccionó en el tercer parcial, mostrando todo su potencial ofensivo, gracias a los ataques desde la punta hacia la línea del campo contrario. El Cala del Finestrat perdió la confianza, lo que provocó que cediera el set por 13-25. El cuarto y último set sirvió para acreditar la superioridad de las locales, que mantuvieron un buen nivel de juego, corrigiendo los errores del tercer set, consiguiendo una distancia máxima de 13 puntos. El parcial final fue de 25-12. La brasileña Da Silva fue la máxima anotadora del Cala de Finestrat (21 puntos), mientras que por el Oxidoc, Sevarica fue la más efectiva (18).