Branded Content
El sabor del mar regresa a Cala Rajada
Branded content
Algaida se llena de suculentas tapas
![El pulpo atrapa a cientos de personas con tapas variadas en Sant Miquel](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
El pulpo atrapa a cientos de personas con tapas variadas en Sant Miquel
El buen tiempo acompañó durante la jornada y fueron muchos los residentes de toda la isla que no quisieron perderse esta feria.
![La Fira Sabors del Camp i de la Mar muestra diferentes tapas con producto ibicenco](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
La Fira Sabors del Camp i de la Mar muestra diferentes tapas con producto ibicenco
Muchas personas se acercaron ayer a la feria para degustar algunas de sus tapas.
Las tapas se adueñan de Palma con TaPalma 2018
Las tapas se adueñan de Palma con una nueva edición de TaPalma, una cita gastronómica que este 2018 cuenta con la participación de más de 40 establecimientos entre bares y restaurantes.
![TaPalma 2018](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
TaPalma 2018
Cartel del evento gastronómico TaPalma 2018.
![Ganadores de Tapalma 2018](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ganadores de Tapalma 2018
El concurso de tapas de Tapalma 2018 ya tiene ganadores.
Eventos
De Tapas con Rosa Blanca
La ruta gastronómica ‘De Tapas con Rosa Blanca’, de la mano de la cerveza mallorquina Rosa Blanca, fue presentada en el restaurante Vandall.
Santa Eulària acoge una nueva edición de tapas a precios populares
La Rutapa, la propuesta gastronómica para dinamizar el sector de restauración en Santa Eulària que permite degustar a precios populares algunas de las mejores tapas y brochetas que se hacen en el pueblo, funcionará todos los viernes por la noche en una quincena de restaurantes, estará en marcha hasta el 21 de diciembre y ha sido organizada por Santa Eulària Empresarial y el Ayuntamiento de Santa Eulària. Rutapa es una de las iniciativas de dinamización del sector de restauración en temporada baja, cuyo objetivo es mejorar el volumen de ventas, dar a conocer el tipo de cocina que hacen algunos establecimientos y darle relevancia a unos negocios que hacen el esfuerzo de mantenerse abiertos todo el año. Como ediciones anteriores, la mecánica es muy sencilla. Los clientes podrán disfrutar de un tapa y una bebida por 2,5 euros en cualquiera de los 14 restaurantes participantes: Can Cosmi, Hamburguesería Lina, Royalty, Estel, Can Juanito, Bacaro, Tomate Rojo, Skuma, Sal i Reïm, El Nido, Lamonda, Es Celleret, La Gloria y Jambó!. Para hacer más atractiva la propuesta, se editarán unos trípticos que servirán de carnés. Si un cliente prueba el producto de todos los restaurantes participantes, tendrá toda la cartilla sellada y podrá obtener un 10% de descuento a un consumición posterior. Igualmente, entrará en el sorteo de 15 vales de 50 euros para futuras comidas o cenas en los restaurantes participantes. El tipo de restaurantes presentes en la iniciativa incluye desde la comida ibicenca más tradicional a las hamburgueserías y pizzerías, pasando por locales especializados en tapas o, incluso, en comida brasileña.
- «La mitad de trabajadores del aeropuerto nos hemos quedado sin coche»
- Boda en Antena 3: Óscar Castellanos se casa con Carlota Velasco, sobrina de Concha Velasco
- Capturan 5 atunes de 200 kilos en estado de descomposición en el mar balear
- «Los pilotos nos decían que no se atrevían a aterrizar porque no veían ni la pista»
- Unos 300 exalumnos claman frente al colegio Montesión: «Que los jesuitas dejen de engañarnos»