Comer y Beber | Restaurantes | Pescados y mariscos
Ca n'Eduardo
El restaurante Ca n’Eduardo nació en junio de 1943 de la mano de la familia Carrasco. Desde el primer día, la base de la cocina de nuestro restaurante se basa en cocina mediterránea con recetas y producto local.
Sa llotja des peix, 3ª Travesía Contramuelle07012 - PalmaCan Toni Moreno
Por la belleza del paisaje y por el placer en la mesa bien merece la pena dar el paseo hasta el Port des Canonge y hacer una parada en el restaurante Can Toni Moreno.
Es Port des Canonge, 207190 - BanyalbufarCasa Manolo - Bodega Barahona
La taberna de Manolo Barahona se ha convertido en uno de los restaurantes más populares de la Isla. Son especialmente famosas sus calderetas de marisco, y arroces como el de notario o el de Cabrera,
Plaça Sant Bartomeu 107640 - Ses SalinesEl pilón
Es difícil resumir la larga tradición culinaria que precede a la historia de El Pilón, un pequeño restaurante enmarcado en lo que fue antaño un algibe abovedado, presumiblemente del casal Solleric, cuya entrada fue tallada en una pequeño callejón frente al Born.
Can Cifre, 607012 - PalmaMarisquería Bonsol
El restaurante Bonsol se dedica exclusivamente a los pescados y mariscos frescos, una materia prima de calidad que llega a la mesa con la mínima intervención en cocina, pues todo -pescados, mariscos y verduras- se sirve a la plancha.
Illa de Xipre, 1207007 - Palma- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
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