Este horno emblemático de Palma tiene la empanada más veraniega para los días de sol y playa: 100 % con productos de temporada
Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa
Tomeu Arbona reinventa el clásico mallorquín con un relleno fresco y mediterráneo, ideal para los días de calor y playa | Foto: Fornet de la soca
Palma17/06/25 4:00
Mallorca no entiende de temporadas cuando se trata de sabor tradicional. En el corazón de Palma, el emblemático Fornet de la Soca ha vuelto a sorprender a sus fieles con una reinterpretación veraniega de uno de los productos más queridos de la gastronomía local: la panada. Bajo la creatividad de Tomeu Arbona, el horno ha presentado una versión fresca y sabrosa que promete acompañar este verano a más de un mallorquín en sus días de playa.
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7 comentarios
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sargantanaNo és un forn car. És un forn CARÍSSIM i tampoc és massa bo
DoloresTot lo que venen dins sa boca fa bolla. Encara és s’hora de menjar-hi una ensaïmada bona. Són només per mullar i així i tot.
Es mala y carísima. Vaya buuuffffff para nada. Ses panades per Setmana Santa, panecillos.
Inventar no han inventado nada. Es Pastisseries Ponar ya hace años que hacen su panada d’estiu, con el mismo relleno de trempó y atún. Supongo que se lo han “colado” a la periodista o directamente lo ha “cazado” de instagram. En fin… por cierto, las de can Pomar están muy ricas y probablemente sean más baratas… aquí pegan buenos palos, y no de los de crema o nata!
Fantasmes
sargantanaLa calidad, se paga.
No me quiero ni imaginar lo que costara este invento, si ya te cobra un h.... por una normalita