Ni en Madrid ni en Bilbao: el mejor bocadillo de España está en Baleares y mezcla carne y pescado
El restaurante Can Gourmet, en Ibiza, gana el II Campeonato de España de Bocatas con una sorprendente combinación de roast beef y salsa de atún
Ternera y atún en un mismo bocado: una combinación que puede parecer arriesgada, pero que sorprende por su equilibrio. Lonchas finas de roast beef cocinado a baja temperatura se bañan en una delicada salsa de atún, inspirada en el clásico vitello tonnato italiano. Todo ello se sirve entre pan crujiente, creando Mar y Tierra, el bocadillo que ha sido elegido como el mejor de España en 2025. Su historia comienza en un rincón inesperado: el puerto de Ibiza.
También en Xaloc
- La Seguridad Social lo confirma: a partir del 1 de agosto aplicarán el endurecido artículo 144 para calcular la pensión contributiva
- Confirmado por la Seguridad Social: acceso completo a la jubilación para todos los nacidos entre 1960 y 1970
- «A mí me ha robado 7.000 euros pero hay otros afectados que han perdido 40.000»
- Maletas, coches de alquiler, terrazas... el nuevo paisaje de la barriada
- Los hoteleros dan la bienvenida a los turistas y avisan: «Una minoría no va a destrozar el trabajo del sector»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.