Mis soladitos de pavía con salsa tártara

soldaditos de pavía con salsa tártara | Koldo Royo

TW
0

¡Mis soldaditos de pavía con salsa tártara! Prueba este platazo de bacalao rebozado, super crujiente y jugoso, con una refrescante salsa de mayonesa, mostaza y encurtidos.

@chefkoldo ¡Mis Soldaditos de Pavía con Salsa Tártara! Prueba este platazo de bacalao rebozado, super crujiente y jugoso, con una refrescante salsa de mayonesa, mostaza y encurtidos para la salsa tártara mayonesa mostaza pepinillo allcaparras huevo cocido (se puede poner todo el huevo cocido picado, pero a mí me gusta más sólo utilizar la clara cocida y troceada) perejil fresco picado para el bacalao 250 g harina 200 g leche fría 50 g agua una pizca de bicarbonato una cucharadita de levadura de bizcocho bastones de bacalao salados, ya remojados y desalados en agua fría un platito con harina, para rebozar #semanasanta #cocinatradicional #cocinacasera #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Ingredientes

Para la salsa tártara

  • mayonesa
  • mostaza
  • pepinillo
  • alcaparras
  • huevo cocido (se puede poner todo el huevo cocido picado, pero a mí me gusta más sólo utilizar la clara cocida y troceada)
  • perejil fresco picado

Para el bacalao

  • 250 g harina
  • 200 g leche fría
  • 50 g agua
  • una pizca de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura de bizcocho
  • bastones de bacalao salados, ya remojados y desalados en agua fría
  • un platito con harina, para rebozar

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo