Máximo Gorki, Tomás Gordeiev y un entrecot al estilo de Georgia con anchoas
Sopa de letras
El entrecot, que nació en la República soviética de Grusinia | Foto: Miquel Ferrà i Martorell
Palma26/04/25 4:00
Todos acababan de sentarse a la mesa y miraban con avidez los entremeses que la cubrían y el inmenso esturión de dos metros de largo colocado en el centro, adornado de verdura y de gruesos cangrejos. Trofin Zubov anudaba su servilleta alrededor del cuello y miraba el pez monstruoso con ojos atónitos, diciendo a su vecino, el molinero Iona Iuchkov, que el gran pez parecía un tiburón. Iona, un hombrecillo redondo, tendía la mano con mil precauciones hacia un cubo de plata, lleno de caviar fresco, se limpiaba los labios y echaba miradas ansiosas hacia las botellas alineadas delante que temía derribar.
También en Xaloc
- Ni en el jardín ni en el campo: el rincón oculto de tu casa donde se esconden todas las serpientes de verano
- Satse advierte que faltan más de 200 enfermeras para este verano: «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares»
- Una propietaria deja en la calle a una familia con cinco menores tras cambiarle la cerradura de la casa
- Sa Riera: del desierto a las aguas caribeñas
- Álex Adrover relata su experiencia en Supervivientes: «Ha sido un cúmulo de desafíos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.