Mis alitas de pollo con tempura de cacahuetes

alitas de pollo con tempura de cacahuetes | Foto: Koldo Royo

TW
0

¡Mis alitas de pollo con tempura de cacahuetes! ¡Brutal! Crujientes de cacahuete y super jugosas! Sírvela con una refrescante salsa César.

@chefkoldo ¡Mis Alitas de Pollo con Tempura de Cacahuetes! ¡Brutal! Crujientes de cacahuete y super jugosas! Sírvela con una refrescante salsa César para las «piruletas» de alitas 24 alitas de pollo (sólo la parte más gruesa de la alita, la que se parece a un pequeño muslo de pollo) aceite de oliva pimienta sal para la masa 100 g cerveza 100 g cacahuetes picados, o cualquier otro fruto seco que tengamos a mano 100 g harina 20 g maizena perejil fresco picado sal y pimienta otros aceite para servir salsa césar Precalentamos el horno a 180º C #cocinacasera #comidacasera #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Para las «piruletas» de alitas:

  • 24 alitas de pollo (sólo la parte más gruesa de la alita, la que se parece a un pequeño muslo de pollo)
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Para la masa:

  • 100 g cerveza
  • 100 g cacahuetes picados, o cualquier otro fruto seco que tengamos a mano
  • 100 g harina
  • 20 g maizena
  • perejil fresco picado
  • sal y pimienta

Otros:

  • aceite

Para servir:

  • salsa césar

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo