GAIKAN, ubicado en la terraza Fusion19, inicia una nueva temporada con una propuesta gastronómica vibrante que fusiona tres tradiciones culinarias icónicas: la delicadeza de la cocina japonesa, la riqueza mediterránea y los matices exóticos de la cocina latinoamericana.
Ubicado en la terraza de Fusion19, este espacio ofrece una experiencia sensorial que combina productos locales con técnicas internacionales, dando lugar a una carta sofisticada y un menú degustación con identidad propia. Una apertura que completa la oferta culinaria de alta cocina de Grupo Boulevard, tras la apertura de su restaurante con estrella Michelin y recientemente reconocido con un Sol Repsol.
Un reconocimiento al esfuerzo, la dedicación y el compromiso de un equipo joven y entusiasta, liderado por Aleix Serra y Marc Marsol, dos jóvenes chefs con mucho que aportar al mundo de la gastronomía y a la propuesta culinaria del restaurante. Con una cocina de autor que combina tradición, producto local e influencias globales, Fusion19 se ha consolidado como un referente en la alta gastronomía mallorquina.

Muchos de los platos emblemáticos de Fusion19 pueden disfrutarse a la carta en su bistró y terraza GAIKAN. Su oferta gastronómica se distingue por su dominio del kamado, el tradicional horno japonés de carbón, con el que potencian el sabor de carnes y pescados. El sushi ocupa un lugar destacado en su oferta, transportando al comensal al alma de la gastronomía nipona.
Acompañado de una coctelería creativa y música en vivo, GAIKAN Restaurant & Sushi Bar se convierte en un destino imprescindible para quienes buscan una cocina de fusión en un atmósfera cálida y envolvente.