Branded Content

GAIKAN, el bistró de Fusion19, inicia una nueva temporada

Bajo la dirección de los chefs Aleix Serra y Marc Marsol, su carta incorpora creaciones que han formado parte de los reconocidos menús degustación de Fusion19.

Ubicado en la terraza de Fusion19, este espacio ofrece una experiencia sensorial que combina productos locales con técnicas internacionales, dando lugar a una carta sofisticada y un menú degustación con identidad propia

TW

GAIKAN, ubicado en la terraza Fusion19, inicia una nueva temporada con una propuesta gastronómica vibrante que fusiona tres tradiciones culinarias icónicas: la delicadeza de la cocina japonesa, la riqueza mediterránea y los matices exóticos de la cocina latinoamericana.

Ubicado en la terraza de Fusion19, este espacio ofrece una experiencia sensorial que combina productos locales con técnicas internacionales, dando lugar a una carta sofisticada y un menú degustación con identidad propia. Una apertura que completa la oferta culinaria de alta cocina de Grupo Boulevard, tras la apertura de su restaurante con estrella Michelin y recientemente reconocido con un Sol Repsol.

Un reconocimiento al esfuerzo, la dedicación y el compromiso de un equipo joven y entusiasta, liderado por Aleix Serra y Marc Marsol, dos jóvenes chefs con mucho que aportar al mundo de la gastronomía y a la propuesta culinaria del restaurante. Con una cocina de autor que combina tradición, producto local e influencias globales, Fusion19 se ha consolidado como un referente en la alta gastronomía mallorquina.

Muchos de los platos emblemáticos de Fusion19 pueden disfrutarse a la carta en su bistró y terraza GAIKAN. Su oferta gastronómica se distingue por su dominio del kamado, el tradicional horno japonés de carbón, con el que potencian el sabor de carnes y pescados. El sushi ocupa un lugar destacado en su oferta, transportando al comensal al alma de la gastronomía nipona.

Acompañado de una coctelería creativa y música en vivo, GAIKAN Restaurant & Sushi Bar se convierte en un destino imprescindible para quienes buscan una cocina de fusión en un atmósfera cálida y envolvente.