Mis samosas de ternera con salsa de yogur
¡Mis samosas de ternera! ¡Con rica salsa de yogur! Márcate en un momento unas crujientes empanadillas, son facilísimas, es un buen plato de aprovechamiento y puedes variar ingredientes según lo que tengas en la despensa (las verduras, o el tipo de carne), incluso puedes hacerlas totalmente veganas cambiando la carne picada por legumbres cocidas (unas lentejas, por ejemplo), sólo recuerda revisar que la masa filo no lleve grasa de origen animal
También en Xaloc
- El lunes se abre el plazo para pedir admisión a ciclos de FP en modalidad presencial e intensiva para el próximo curso
- Sábado negro en aguas de Mallorca: fallecen dos hombres ahogados en Son Moll y Cala Petita
- «Me ha fastidiado la vida y se ha ido de vuelta a su país pagando 1.000 euros de fianza»
- Pedro Barceló, exjuez decano de Palma: «Da mala imagen tener al fiscal general a las puertas del banquillo»
- Saúl Sánchez, nutricionista: «Cenar un yogur y una fruta puede ser positivo para perder peso»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.