Comer una pizza en un restaurante con un solete Repsol es posible en Mallorca

Este local de Palma fue distinguido en la prestigiosa guía y también como una de las diez mejores de España, según TripAdvisor

Una pizza del restaurante 500 grados de Palma.

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¿Te imaginas disfrutar de una deliciosa pizza en un restaurante que ha sido reconocido por su calidad? En Palma es posible disfrutar de una pizza en un restaurante distinguido con un solete de la guía Repsol, uno de los máximo reconocimientos dentro del mundo de la gastronomía además de la popular guía Michelín. Este reconocimiento destaca a aquellos establecimientos que ofrecen una experiencia gastronómica excepcional a precios asequibles y es una oportunidad para probar este plato en su día internacional, que se celebra este 9 de febrero.

Pero no solo lo dice la guía, esta pizzería también se coló en la lista de las diez mejores de España, según el ranking de TripAdvisor. El secreto 500 Grados reside en la combinación de ingredientes frescos y de primera calidad, una masa madre elaborada con esmero y un horno de leña que aporta un sabor único a cada pizza y hace honor a su nombre con la temperatura de cocción de la masa. La carta ofrece una amplia variedad de opciones, desde las clásicas margaritas hasta creaciones gourmet que sorprenden al paladar.

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«Nuestra masa está elaborada según la antigua tradición napolitana, utilizando masa madre con una levitación de más de 24 horas, lo que garantiza una textura más sabrosa y fácil de digerir. En el horno de leña a 500º, cocinamos nuestras pizzas cuidadosamente para conservar el aroma natural de los ingredientes», explica el restaurante en su página web, y de ahí también proviene su nombre.

El Solete Repsol otorgado a 500 Grados es un reconocimiento al esfuerzo y la pasión de todo su equipo por ofrecer una propuesta gastronómica de alta calidad. Esta distinción no solo premia la excelencia de sus pizzas, sino también su compromiso con el servicio, el ambiente y la experiencia general de los comensales. Entre su carta de pizza gourmet tiene propuestas más arriesgadas como la pizza de tomate, sofrito de cebolla y panceta, fior di latte, pimienta negra, grana padano, pecorino romano y perejil.