bacalao ajoarriero | Foto: Koldo Royo

TW
0

¡Mi bacalao ajoarriero! ¡Con Huevos Fritos! Suuuper fácil, sabroso, jugoso y ¡plato completo!, además, el bacalao puedes tenerlo preparado con antelación.

@chefkoldo ¡Mi Bacalao Ajoarriero! ¡Con Huevos Fritos! Suuuper fácil, sabroso, jugoso y ¡plato completo!, además, el bacalao puedes tenerlo preparado con antelación para 4 personas 2 cebollas, peladas y picadas 3 dientes de ajo, pelados y fileteados 2 pimientos verdes, sin tallo ni semillas y picados 6 pimientos de piquillo, cortados en tiras 2 dientes de ajo, pelados y laminados 1 guindilla seca, en aros 4 cs pulpa de pimiento choricero (o, si no tienes pulpa de choricero, pon sofrito de tomate) 1 dl pimiento morrón licuado 600 g de bacalao desmigado salado, ya desalado aceite de oliva perejil fresco picado sal otros huevos fritos #cocinasaludable #recetasaludable #cocinatradicional #caserodeluxe #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo


Para 4 personas

  • 2 cebollas, peladas y picadas
  • 3 dientes de ajo, pelados y fileteados
  • 2 pimientos verdes, sin tallo ni semillas y picados
  • 6 pimientos de piquillo, cortados en tiras
  • 2 dientes de ajo, pelados y laminados
  • 1 guindilla seca, en aros
  • 4 cs pulpa de pimiento choricero (o, si no tienes pulpa de choricero, pon sofrito de tomate)
  • 1 dl pimiento morrón licuado
  • 600 g de bacalao desmigado salado, ya desalado
  • aceite de oliva
  • perejil fresco picado
  • sal

Otros

  • huevos fritos

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo