Mis albóndigas de pescado azul

albóndigas de pescado azul | Foto: Koldo Royo

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¡Mis albóndigas de pescado! ¡¡Un chute de Omega-3, de sabor y de rica salsita!!
Prueba esta receta para aprovechar a tope los beneficios del pescado y, para mojar pan (o chuparte los dedos!), haremos una salsa muy cremosa con frutos secos.

Truco ingredientes
Puedes preparar esta misma receta con pescado blanco.

Truco técnica de cocina
Puedes pedir en la pescadería que te saquen los lomos, pero en este vídeo te enseño cómo sacar los lomos de un pescadito de ración.

@chefkoldo ¡Mis Albóndigas de Pescado! ¡¡Un chute de Omega-3, de sabor y de rica salsita!! Prueba esta receta para aprovechar a tope los beneficios del pescado y, para mojar pan (o chuparte los dedos!), haremos una salsa muy cremosa con frutos secos truco ingredientes Puedes preparar esta misma receta con pescado blanco truco técnica de cocina Puedes pedir en la pescadería que te saquen los lomos, pero en este vídeo te enseño cómo sacar los lomos de un pescadito de ración ingredientes para 2 personas 250 – 300 g lomos de pescado azul fresco, limpio, sin piel, cabeza ni espinas (jurel, bonito, melva…) 1 rebanada de pan (25-30 g), remojada en un poco de agua 1 cs pan rallado 1 cs salsa worcestershire (perrins) 1 cs salsa de soja para rebozar las albóndigas harina común para la salsa 1 cebolla pelada y picada 2 dientes de ajo pelados y picados 3-4 tomates bola pequeños, rallados 1 ñora puesta en remojo de agua templada durante 4-6 horas un puñadito de almendras peladas (crudas o tostadas) un puñadito de avellanas tostadas azafrán alubias blancas cocidas 1 cp fécula de maíz (si es necesario) otros perejil fresco picado fino aceite de oliva pimienta sal #cocinacasera #recetasfit #cocinasaludable #recetasaludable #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Ingredientes
para 2 personas

  • 250 – 300 g lomos de pescado azul fresco, limpio, sin piel, cabeza ni espinas (jurel, bonito, melva…)
  • 1 rebanada de pan (25-30 g), remojada en un poco de agua
  • 1 cs pan rallado
  • 1 cs salsa worcestershire (perrins)
  • 1 cs salsa de soja

Para rebozar las albóndigas

  • harina común

Para la salsa

  • 1 cebolla pelada y picada
  • 2 dientes de ajo pelados y picados
  • 3-4 tomates bola pequeños, rallados
  • 1 ñora puesta en remojo de agua templada durante 4-6 horas
  • un puñadito de almendras peladas (crudas o tostadas)
  • un puñadito de avellanas tostadas
  • azafrán
  • alubias blancas cocidas
  • 1 cp fécula de maíz (si es necesario)

Otros

  • perejil fresco picado fino
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

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