¡Mi bocadillo Arayes! ¿Conoces este super bocata libanés de pan de pita relleno de carne? ¡Es brutal! El pan queda super crujiente, y el relleno super jugoso. Di adiós al blandito pan de pita, y da la bienvenida a esta capa crujiente que envuelve un relleno que se deshace en tu boca. Importante que la carne quede dorada y jugosa, y el mejor modo de mantener la temperatura perfecta es utilizar una plancha eléctrica, como la JEGR0550 de nuestros amigos de @jataytuhogar
Tip cocina
El relleno más tradicional se prepara con carne picada de cordero (muy sabroso, anímate a probarlo), pero igualmente puedes prepararlo como he hecho yo, con ternera, o con una mezcla de cordero y ternera, sea como sea, ¡seguro que vas a repetir!
@chefkoldo ¡Mi Bocadillo Arayes! ¿Conoces este super bocata libanés de pan de pita relleno de carne? ¡Es brutal! El pan queda super crujiente, y el relleno super jugoso. Di adiós al blandito pan de pita, y da la bienvenida a esta capa crujiente que envuelve un relleno que se deshace en tu boca. Importante que la carne quede dorada y jugosa, y el mejor modo de mantener la temperatura perfecta es utilizar una plancha eléctrica, como la JEGR0550 de nuestros amigos de @jataytuhogar tip cocina El relleno más tradicional se prepara con carne picada de cordero (muy sabroso, anímate a probarlo), pero igualmente puedes prepararlo como he hecho yo, con terrnera, o con una mezcla de cordero y ternera, sea como sea, ¡seguro que vas a repetir! ingredientes para el relleno 500 g carne picada de ternera o cordero (o mezcla) comino molido ajo seco molido pimienta negra molida cebolla seca molida canela pimentón ahumado hierbas frescas variadas (perejil, yerbabuena…) picadas cebolla fresca aceite de oliva sal melaza de granada (si no tienes, puedes poner unas gotas de vinagre balsámico) sal aceite de oliva para terminar pan de pita salsa tahini + yogur + miel + hierbas frescas picadas + zumo y piel rallada de mandarina + cúrcuma + sal #recetasfaciles #cocinacasera #comidacallejera #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo
Ingredientes para el relleno
- 500 g carne picada de ternera o cordero (o mezcla)
- comino molido
- ajo seco molido
- pimienta negra molida
- cebolla seca molida
- canela
- pimentón ahumado
- hierbas frescas variadas (perejil, yerbabuena…) picadas
- cebolla fresca
- aceite de oliva
- sal
- melaza de granada (si no tienes, puedes poner unas gotas de vinagre balsámico)
- sal
- aceite de oliva
Para terminar
- pan de pita
- salsa tahini + yogur + miel + hierbas frescas picadas + zumo y piel rallada de mandarina + cúrcuma + sal
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.