Truco ingredientes
Adapta los ingredientes con lo que te vaya mejor: puedes utilizar el paté que tengas a mano, yo utilicé uno de foie, pero cualquier paté quedará perfecto; y para las setas… las que encuentres en el super o en el mercado.
Truco cocinar con antelación
Si no los vas a utilizar el mismo día, puedes congelar los canelones ya rellenos, pero sin salsa, congelar la salsa aparte, y sacarlos el día que quieras.
@chefkoldo ¡Mis Canelones de Paté y Setas! ¡Navidad Sabrosa! Unos canelones de fiesta, pero muy fáciles, con un relleno y salsa de setas ¡para flipar! truco ingredientes Adapta los ingredientes con lo que te vaya mejor: puedes utilizar el paté que tengas a mano, yo utilicé uno de foie, pero cualquier paté quedará perfecto; y para las setas… las que encuentres en el super o en el mercado truco cocinar con antelación Si no los vas a utilizar el mismo día, puedes congelar los canelones ya rellenos, pero sin salsa, congelar la salsa aparte, y sacarlos el día que quieras aquí te dejo los ingredientes para el relleno cebolleta o ajetes, en aros no muy finos nabo pelado, en dados setas variadas troceadas (la mitad la utilizaremos para el relleno, y la otra mitad para la salsa) hojas de espinaca escaldadas y escurridas (bien escurridas, no deben soltar agua) (los tallos de las espinacas los reservaremos para hacer una crema de espinacas) paté de hígado de pato, de cerdo, o el paté que prefieras para la salsa de setas chalota pelada y picada mantequilla setas variadas troceadas vino fino de jerez nuez moscada recién rallada nata líquida queso parmesano rallado sal para los canelones láminas de lasaña, cocidas o escaldadas queso rallado para gratinar #recetasnavideñas #cocinacasera #minavidad #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo
Aquí te dejo los ingredientes para el relleno
- cebolleta o ajetes, en aros no muy finos
- nabo pelado, en dados
- setas variadas troceadas (la mitad la utilizaremos para el relleno, y la otra mitad para la salsa)
- hojas de espinaca escaldadas y escurridas (bien escurridas, no deben soltar agua) (lo tallos de las espinacas los reservaremos para hacer una crema de espinacas)
- paté de hígado de pato, de cerdo, o el paté que prefieras
Para la salsa de setas
- chalota pelada y picada
- mantequilla
- setas variadas troceadas
- vino fino de jerez
- nuez moscada recién rallada
- nata líquida
- queso parmesano rallado
- sal
Para los canelones
- láminas de lasaña, cocidas o escaldadas
- queso rallado para gratinar
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.