canelones rellenos de setas y paté | Koldo Royo

TW
0

¡Mis canelones de paté y setas! ¡Navidad Sabrosa! Unos canelones de fiesta, pero muy fáciles, con un relleno y salsa de setas ¡para flipar!

Truco ingredientes
Adapta los ingredientes con lo que te vaya mejor: puedes utilizar el paté que tengas a mano, yo utilicé uno de foie, pero cualquier paté quedará perfecto; y para las setas… las que encuentres en el super o en el mercado.

Truco cocinar con antelación
Si no los vas a utilizar el mismo día, puedes congelar los canelones ya rellenos, pero sin salsa, congelar la salsa aparte, y sacarlos el día que quieras.

@chefkoldo ¡Mis Canelones de Paté y Setas! ¡Navidad Sabrosa! Unos canelones de fiesta, pero muy fáciles, con un relleno y salsa de setas ¡para flipar! truco ingredientes Adapta los ingredientes con lo que te vaya mejor: puedes utilizar el paté que tengas a mano, yo utilicé uno de foie, pero cualquier paté quedará perfecto; y para las setas… las que encuentres en el super o en el mercado truco cocinar con antelación Si no los vas a utilizar el mismo día, puedes congelar los canelones ya rellenos, pero sin salsa, congelar la salsa aparte, y sacarlos el día que quieras aquí te dejo los ingredientes para el relleno cebolleta o ajetes, en aros no muy finos nabo pelado, en dados setas variadas troceadas (la mitad la utilizaremos para el relleno, y la otra mitad para la salsa) hojas de espinaca escaldadas y escurridas (bien escurridas, no deben soltar agua) (los tallos de las espinacas los reservaremos para hacer una crema de espinacas) paté de hígado de pato, de cerdo, o el paté que prefieras para la salsa de setas chalota pelada y picada mantequilla setas variadas troceadas vino fino de jerez nuez moscada recién rallada nata líquida queso parmesano rallado sal para los canelones láminas de lasaña, cocidas o escaldadas queso rallado para gratinar #recetasnavideñas #cocinacasera #minavidad #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo


Aquí te dejo los ingredientes para el relleno

  • cebolleta o ajetes, en aros no muy finos
  • nabo pelado, en dados
  • setas variadas troceadas (la mitad la utilizaremos para el relleno, y la otra mitad para la salsa)
  • hojas de espinaca escaldadas y escurridas (bien escurridas, no deben soltar agua) (lo tallos de las espinacas los reservaremos para hacer una crema de espinacas)
  • paté de hígado de pato, de cerdo, o el paté que prefieras


Para la salsa de setas

  • chalota pelada y picada
  • mantequilla
  • setas variadas troceadas
  • vino fino de jerez
  • nuez moscada recién rallada
  • nata líquida
  • queso parmesano rallado
  • sal


Para los canelones

  • láminas de lasaña, cocidas o escaldadas
  • queso rallado para gratinar

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo