berenjenas laqueadas | Koldo Royo

TW
0

¡Las berenjenas laqueadas de mi amigo @jaume.balada! Platazo vegetal que puedes veganizar sin problema. Es facilísimo y puedes preparar con antelación las berenjenas (ya laqueadas) y tenerlas en nevera 3-4 días). ¡Y también perfectas para llevar!

Tip dieta
Si quieres hacer esta receta totalmente vegana: sustituye el yogur griego por yogur griego vegetal (sin azúcar), la mayonesa por mayonesa vegana, y el queso manchego por bloque vegano sabor parmesano (o ya rallado).

@chefkoldo ¡Las Berenjenas Laqueadas de mi amigo @jaume.balada ! Platazo vegetal que puedes veganizar sin problema. Es facilísimo y puedes preparar con antelación las berenjenas (ya laqueadas) y tenerlas en nevera 3-4 días). ¡Y también perfectas para llevar! tip dieta Si quieres hacer esta receta totalmente vegana: sustituye el yogur griego por yogur griego vegetal (sin azúcar), la mayonesa por mayonesa vegana, y el queso manchego por bloque vegano sabor parmesano (o ya rallado) ingredientes berenjenas enteras para el laqueado 5 g jengibre polvo 210 g salsa hoisin 30 g vinagre chardonnay 100 g soja 40 g aceite de girasol 2 cs miel Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo y dejar que hierva muy suave hasta que tenga una consistencia parecida al jarabe. Dejamos enfriar para la salsa de yogur yogur griego mayonesa vinagre blanco zumo de lima pimienta negra queso manchego rallado fino apio cebollino fresco perejil sal frutos secos tostados, troceados #cocinacasera #recetasfit #cocinasaludable #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Ingredientes

Berenjenas enteras


Para el laqueado

  • 5 g jengibre polvo
  • 210 g salsa hoisin
  • 30 g vinagre chardonnay
  • 100 g soja
  • 40 g aceite de girasol
  • 2 cs miel


Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego bajo y dejar que hierva muy suave hasta que tenga una consistencia parecida al jarabe. Dejamos enfriar.

Para la salsa de yogur

  • yogur griego
  • mayonesa
  • vinagre blanco
  • zumo de lima
  • pimienta negra
  • queso manchego rallado fino
  • apio
  • cebollino fresco
  • perejil
  • sal
  • frutos secos tostados, troceados

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo