Las gyoza son un delicioso plato de empanadillas que se asocia comúnmente con la cocina japonesa, aunque su origen se remonta a China. Estas pequeñas delicias, conocidas en China como jiaozi, fueron introducidas en Japón durante el siglo XX, adaptándose a los gustos locales con el tiempo. Hoy en día, son uno de los platos más populares en Japón, especialmente como acompañamiento en restaurantes de ramen o izakayas.
Gyoza: ¿empanadillas chinas o japonesas?
También en Xaloc
- Hablan los okupas del apartahotel de Cala Bona: «Nos han engañado, no queremos dinero sólo una casa»
- El administrador del apartahotel de Cala Bona: «Los okupas me han amenazado y dicen que la ley les ampara»
- Acuerdo inminente para que los funcionarios cobren unos 2.000 euros extra tras anularse la congelación de sus sueldos
- Nueva subida de sueldo para los funcionarios: esto es lo que cobrarán más en la próxima nómina
- El truco noruego para sobrevivir al frío: «La regla de las tres capas nunca falla»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.