Truco
Si tienes invitados veganos, utiliza cualquier paté vegano, leche y nata veganas. Para el relleno puedes utilizar cualquier paté que te guste, no es necesario que sea mousse de pato.
@chefkoldo ¡Mis Limas Rellenas de Paté! Tan fáciles de hacer que no te da tiempo ni a tener pereza de hacerlas: coges limas, las vacías ¡y las llenas de paté! ¡Tachááánn! Jajaja, sí, así de fácil y, para que no falte nada: quedan bonitas y son muy baratas truco dieta Si tienes invitados veganos, utiliza cualquier paté vegano + leche y nata veganas truco ingredientes Para el relleno puedes utilizar cualquier paté que te guste, no es necesario que sea mousse de pato ingredientes para la jalea de lima limas frescas Azúcar (por cada 50 g de zumo de lima ya colado: 20 g azúcar) eneldo para el relleno de mousse de pato: Paté de pato (o el que más te guste a ti, incluso vegano), sin la grasa de alrededor leche y nata (por cada 120 g de paté de pato: 50 g de leche + 50 g de nata)(si lo haces vegano, recuerda que la leche y la nata deben ser veganas también) sal crédito de la receta: @enekoatxa #tapas #fingerfood #recetasnavideñas #minavidad #navidad #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo
Ingredientes para la jalea de lima
- limas frescas
- azúcar (por cada 50 g de zumo de lima ya colado: 20 g azúcar)
- eneldo
Para el relleno de mousse de pato
- paté de pato (o el que más te guste a ti, incluso vegano), sin la grasa de alrededor
leche y nata (por cada 120 g de paté de pato: 50 g de leche + 50 g de nata)(si lo haces vegano, recuerda que la leche y la nata deben ser veganas también)
- sal
Crédito de la receta: @enekoatxa
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.