garbanzos veganos | Koldo Royo

TW
1

¡Garbanzos veganos! ¡Gustarán a todos! Flipa con esta receta de mi hermana. Si ya te empieza a apetecer un potaje buenísimo, reconfortante y apto para casi cualquier dieta, no encontrarás otro más fácil. Para llevar en táper, para congelar, o para comer ¡ya!.

@chefkoldo ¡Garbanzos Veganos! ¡Gustarán a todos! Flipa con esta receta de mi hermana. Si ya te empieza a apetecer un potaje buenísimo, reconfortante y sin aptoparacasi cualquier dieta, no encontrarás otro más fácil. Para llevar en táper, para congelar, o para comer ¡ya! ingredientes 1 bote de garbanzos cocidos (reservaremos el jugo de los garbanzos) 1 cebolla roja pelada y en aros unos dientes de ajo fileteados pimiento verde picado laurel troceado pimienta de cayena sofrito de tomate pimentón dulce 1 vasito de agua gírgolas o setas de cardo en juliana (o champiñones, las setas que tengas) aceite de oliva sal #comidavegana #parallevar #recetasfit #cocinasaludable #comidacasera #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos (reservaremos el jugo de los garbanzos)
  • 1 cebolla roja pelada y en aros
  • Unos dientes de ajo fileteados
  • Pimiento verde picado
  • Laurel troceado
  • Pimienta de cayena
  • Sofrito de tomate
  • Pimentón dulce
  • 1 vasito de agua
  • Gírgolas o setas de cardo en juliana (o champiñones, las setas que tengas)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Encuentra más recetas en mis perfiles RRSS: @chefkoldo