calamar a la plancha relleno de verduras | Koldo Royo

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¡Mi Calamar Relleno de Verduras! Suuuper receta, con un montón de verduritas, ¡y no tiramos nada! Utilizamos también las patitas como relleno y, además … facilísimo y todo hecho sobre la plancha de terracota (hecha artesanalmente en España) de nuestros amigos de @jataytuhogar

Para el relleno puedes utilizar las verduras que quieras, sólo ten en cuenta que no tengan demasiada agua (como el tomate, por ejemplo, pero si quieres utilizarlo, utiliza sólo la pulpa, sin piel ni pepitas)

El calamar entero y con su piel queda más sabroso y bonito. Puedes pedir en la pescadería que te lo limpien, separando la cabeza y patas, pero que te dejen entero el cuerpo.

@chefkoldo ¡Mi Calamar Relleno de Verduras! Suuuper receta, con un montón de verduritas, ¡y no tiramos nada! Utilizamos también las patitas como relleno y, además… facilísimo y todo hecho sobre la plancha de terracota (hecha artesanalmente en España) de nuestros amigos de @jataytuhogar tip cocina Para el relleno puedes utilizar las verduras que quieras, sólo ten en cuenta que no tengan demasiada agua (como el tomate, por ejemplo, pero si quieres utilizarlo, utiliza sólo la pulpa, sin piel ni pepitas) tip cocina El calamar entero y con su piel queda más sabroso y bonito. Puedes pedir en la pescadería que te lo limpien, separando la cabeza y patas, pero que te dejen entero el cuerpo Ingredientes 1 calamar entero Pimientos de colores en dados Cebolleta en aros Espárragos verdes Aceite de oliva Sal Para el refrito Unos dientes de ajo pelados y laminados Guindilla Aceite de oliva #comidacasera #cocinaespañola #paratodalafamilia #parallevar #recetasfit #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo


Ingredientes
• 1 calamar entero
• Pimientos de colores en dados
• Cebolleta en aros
• Espárragos verdes
• Aceite de oliva
• Sal

Para el refrito
• Unos dientes de ajo pelados y laminados
• Guindilla
• Aceite de oliva