Un total de 45 finalistas procedentes de toda España, participarán en el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas el próximo mes de noviembre. Entre ellos, se ha clasificado el chef Igor Rodríguez, presidente del jurado de TaPalma y máximo responsable de cocina del restaurante El Bandarra de Palma, situado en el Brondo Architecht Hotel, que ha sido seleccionado por decimoquinta vez para la final de este certamen.
Dos representantes de Baleares, en la final del campeonato de España de pinchos y tapas
Igor Rodríguez y Antònia Massanet optan a ganar esta competición
También en Xaloc
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Valencia: «Su madre está desesperada»
- Ni Valldemossa ni Fornalutx: este es el pueblo más bonito de Baleares según National Geographic
- Cambio de tiempo radical en Mallorca: La Aemet activa alertas por lluvias fuertes
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- La mujer que abrazó a la Reina en Paiporta: «Repetía una y otra vez ' lo siento'»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Siempre las mismas caras... El que paga, manda.