El chef mallorquín Andreu Genestra ha sido el elegido este año por la prestigiosa escuela de cocina internacional Le Cordon Bleu para ser el padrino de su nueva promoción en España. El cocinero ha acompañó este pasado jueves en su graduación a 33 estudiantes que han finalizado sus estudios de cocina, cocina española y pastelería.
Andreu Genestra, padrino de 'Le Cordon Bleu': las ensaimadas llegan a la prestigiosa escuela de cocina
El chef mallorquín ha trasladado a Madrid productos de Mallorca
También en Xaloc
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- «O consigo contactar con el Ajuntament de Palma o mi proyecto muere»
- El 'boom' del cicloturismo satura las carreteras de la Serra de Tramuntana
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.