Frankie’s se inspira en los famosos diners californianos y su cocina abre todos los días de la semana de 9.30 h a 23.30 h. | Youtube

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Entrar en Frankie’s es sumergirse en el ambiente de los auténticos diners americanos. Todo en el local, dedicado al servicio de Street Food y coctelería, se inspira y nos transporta a las décadas de los 50 y 60, los años dorados de la carrera profesional de Frank Sinatra, quien aparte de por su trayectoria legendaria en el ámbito de la música y el cine es también mundialmente conocido por su pasión por las carnes ahumadas y las cocciones largas. El actor solía entretener a sus invitados poniéndose frente a las brasas para preparar las mejores costillas a la barbacoa, pizzas y perritos calientes.

En Frankie’s se cocina 100% al estilo americano. En su cocina se sigue al pie de la letra el recetario de grandes ahumadores y se respetan todas la reglas que la tradición dictamina para elaborar los platos más tradicionales de la cocina estadounidense.

En el local es posible desayunar o pararse a saborear las mejores burgers, pizzas, sándwiches, pasteles, o a refrescarse con cócteles y bebidas artesanales, a cualquier hora del día. La cocina de Frankie’s abre interrumpidamente de 9.30 a 23.30 horas, y permite hacer un recorrido gastronómico por toda la geografía norteamericana porque en su carta conviven bagels con queso crema y salmón al más puro estilo neoyorkino; racks de BBQ Ribs a la manera de Texas; milkshakes de varios sabores y toppings con flair californiano; o brownie acompañado de marshmallows y helado de vainilla para endulzar y alegrar el final de las comidas o las meriendas.

Al frente de la sala, el maitre Fabian Álvarez, lo tiene claro: «Frankies es un lugar para reunirte con tus más cercanos, sin importar la hora y el momento del día. El lugar ideal para disfrutar de la experiencia gastronómica que te sumerge en lo mejor de Street Food estadounidense». Fabián trabaja una coctelería clásica, elegante y sencilla con la que intenta «complementar de la mejor manera posible con el trabajo que realiza en cocina el chef Ricardo Rojas». Con mucha complicidad, el chef desarrolla un menú «desenfadado y libre de pretensiones». El objetivo de ambos «es crear el ambiente perfecto para el cliente exigente de Portals Nous».

Datos de contacto

Abierto todos los días der 9.30 h. a 23.30 h.

Dirección:Carrer Ramón Llull, 1, 07181 Portals Nous

Reservas: 641 18 53 13