Saber cómo conservar el pescado para que mantenga todas sus propiedades y su sabor es fundamental. Para ello, es importante no caer en los errores típicos, entre ellos, limpiar el pescado antes de congelarlo. Se trata de un hábito ampliamente extendido en muchos hogares, pero que puede acarrear la pérdida de olor, sabor y textura en el alimento.
Por qué no debes lavar el pescado antes de congelarlo
Aunque parezca raro y un poco anti-higiénico, es mejor congelarlo directamente
También en Xaloc
- Dos tiktokers triunfan con su surrealista viaje 'express' a Mallorca para «tomar el sol»
- Condenado un guardia civil a casi diez años de cárcel por pagar a dos menores a cambio de sexo en Inca
- Descartado el puente de Rafael Moneo
- Huye de la policía por Palma a «velocidad extrema» y termina empotrado en un escaparate
- Rafa Castaño, ganador de 'Pasapalabra', enamorado de una presentadora de Antena 3
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.