Si yo fuera cocinero y no supiera hacer un buen frit o una lechona al horno con la carne suculenta y la piel totalmente crocante, entonces ninguno de estos dos platos saldrían en mi carta. Los cocineros jamás tendrían que presentar platos que tienen poco que ver con los originales. Sin embargo hay muy buenos cocineros que cometen errores de este tipo todas las semanas. Últimamente he comido coulants de chocolate cinco veces y todos fracasaron como coulants de chocolate porque de coulant no tenían nada. Este postre no tiene ningún misterio: la receta es muy conocida y bien divulgada. Está en un sinfín de sitios en internet y hasta hay un montón de vídeos para explicarlo mejor. El coulant es un pequeño bizcocho individual con un relleno de chocolate fluyente. Cuando lo cortamos, tanto con un cuchillo como con los dientes, el chocolate líquido sale de golpe para invadir el plato… o nuestro paladar, si lo hemos mordido.
Panorama gastronómico
Coulants de chocolate que no salen coulants
Este postre no tiene ningún misterio: la receta es muy conocida y bien divulgada
También en Xaloc
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- Una mallorquina, en el equipo de David Bisbal de 'La Voz Kids'
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.