El chef Matías Providenti, ganador de TaPalma 2020 y propietario de los restaurantes Shaka, Maleva y Maleva Marítim, explica su experiencia, un año después, y cómo ha influido en su carrera profesional y en su negocio haber participado en TaPalma. Ganar el concurso con la tortilla de pulpo a la parrilla elaborada por Gabriel Ángel Cañón supuso para Providenti y para su restaurante Maleva un gran impulso, «nos ha ayudado muchísimo en materia de visibilidad. Desde el punto de vista promocional ha sido increíble», señala el chef. En un momento en el que los pinchos y tapas van al alza, Providenti considera que «el formato pinchos y tapas es un clásico que no caduca. Es algo que siempre está en un buen momento porque al final se trata de ir evolucionando la gastronomía, ya sea hacerla más minimalista o generar más técnicas. Las vamos aplicando en los pinchos y la evolución es constante, tanto en los platos como en las tapas y pinchos», y afirma que «siempre y cuando la propuesta gastronómica sea buena creo que es tan válido un plato como un pincho o una tapa. Exactamente igual de valorado por el cliente».
Matías Providenti: «Animo a todos a participar en TaPalma»
El chef Matías Providenti, del restaurante Maleva, ganador del concurso en 2020, explica su experiencia
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1 comentario
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Gran chef y gran persona, ojalá este año vuelvas a ganar el premio, te lo mereces por tanto esfuerzo! Animo