Claudio Lemos, Koldo Royo, Isabel Vicens, Kike Martí, Roger Gotarredona y Joan Cuart. |

TW
2

Con casi un año de retraso a causa de la pandemia, se presentó este jueves en sociedad, en el restaurante Il Forno, de Palma, Tomàtiga de ramellet. Pagesos i cuiners, recetario impulsado por Agromallorca con el apoyo del Departament Insular de Promoció Econòmica i Desenvolupament Local, con novedosas propuestas de cocineros como Kike Martí, Claudio Lemos, Marga Coll y Andreu Genestra, la de los chocolatiers Juan Cuart y Mara Narez, o un cóctel a cargo de Andreu Genestar.

Satisfacción

Acompañada por los cocineros Koldo Royo, Kike Martí, Claudio Lemos y el repostero Juan Cuart, Isabel Vicens, gerente de Agromallorca, aprovechó la gran acogida en forma de asistentes al acto de presentación para compartir su satisfacción por haber materializado este particular homenaje a un producto tan estimado por los mallorquines. Isabel Vicens anunció al público presente en el acto que ya se está distribuyendo una cuarta edición del libro, cuyos beneficios íntegros se destinan a proyectos en Tanzania de la mano de Tatu Project.

Como broche final, se ofreció la degustación de algunos de los platos, tales como el ‘cordero con salsa de tomate de ramellet’, el ‘arroz de cordero y tomate de ramellet relleno’ o el ‘bombón ramellet’.