Plato: Chuletitas de conejo asadas (4 personas)
Chuletitas de conejo asadas
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4 comentarios
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Como dijo aquél, manda huevos.Y sobretodo, "para cuatro personas".Todo este querer convertir algo natural como cocinar para comer, en ingeniería aeroespacial, la verdad es que me supera.Y lo peor es ver a nuestros supercocineros de élite en la TV que manosean la comida hasta dar asco, unos se lavan las manos literalmente en las ensaladas, o para exprimir limón, en fín, que ser guarro ahora lo llaman cocinero. Arguiñano es de los únicos que todavía tiene la profesionalidad de manejar con gran destreza los utensilios de cocina para lo que fueron diseñados, para no tocar la comida con las manos y más ahora con la crisis del covid.
En tiempos de crisis desaparecen los gatos del barrio.
Yo como otras cosas y no conejo. Ni caracoles. Ni casquería. Ni riñones. Ni sesos. Ni sangre. Repito: como otras cosas.
Que se sirven con lupa o con caña de pescar para encontrarlas otra jilipollez propia de seudo cocineros artistas medio conejo si es de granja o conejo enterito si es tierno troceado frito con ajos con cebolla o como la madre lo pario jilipolleces rimbombantes para robar en su casa y a escondidas en el plato amor condimentos tiempo y paciencia