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Alberto Chicote comparte numerosas recetas en su perfil de Instagram, todas ellas caseras, hechas con productos variados y saludables. Esta vez, ha subido la receta para elaborar bacalao al horno con salsa de tomate casera, la cual ya explicó cómo se hacía en otro de sus post.

Así, ha compartido todos los pasos e indicaciones para hacer esta receta de pescado y los ingredientes para hacerlo. Este plato se puede elaborar con otros pescados diferentes al bacalao: "Os va a quedar de lujo con lo que sea, pero la combinación de bacalao, tomate y patatas, es mágica", dice el chef en su publicación.

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Estos son los ingredientes que se necesitan para hacer la receta:

Para hacer la receta de bacalao con tomate hay que seguir estos pasos que ha indicado Chicote:

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BACALAO AL HORNO CON TOMATE FRITO!!!! #CocinaDeReistencia

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BACALAO AL HORNO CON SALSA DE TOMATE CASERO. Podéis hacer este plato con bacalao o con otros pescados, os va a quedar de lujo con lo que sea, pero la combinación de bacalao, tomate y patatas, es mágica. 1- pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de unos 3- 4 mm de grosor. Cortamos una cebolla en tiras, a favor de fibra. 2- metemos las patatas y la cebolla en abundante aceite de oliva virgen extra a temperatura media, unos 160 grados, en compañia de 6 o 7 dientes de ajo pelados, asi, sin picar ni nada. Dejamos que se pongan tiernas y tomen un poco de color por los bordes, lo justo. Retiramos y dejamos que escurran el aceite sobrante sobre un escurridor. 3- Pasamos las tajadas de pescado por harina y las freímos en un poco de aceite de oliva virgen extra, no tanto como para hacer las patatas, hasta que doren un poco, muy poco, retiramos. 4- En una bandeja de horno ponemos las patatas repartidas por el fondo, sazonamos con sal y pimienta y colocamos el pescado encima, con la piel hacia arriba. 5. Salseamos con la salsa de tomate (tenéis en un post anterior como la hago yo, generosamente. 6. Metemos todo al horno, a 190 grados durante unos 10 minutos. Comprobamos que el pescado este hecho y sacamos del horno. Espolvoreamos con perejil picado.

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