La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas
También en Xaloc
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Desactivada la alarma de búsqueda de un hombre desaparecido en Santa Maria
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también
Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España
....y cuantos paises se presentaron?