El cocinero ha detallado todos los pasos que hay que dar para conseguir un resultado perfecto.

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Alberto Chicote ha compartido en su Instagram una receta para elaborar rollitos de verduras, así como una salsa de acompañamiento, parecida a la salsa agridulce pero con sabores más típicos de nuestra tierra.

Así, ha indicado todos los ingredientes para hacer el relleno de verduras del rollito y la salsa y todos los pasos que hay que dar para conseguir un resultado perfecto de esta receta fácil.

En primer lugar, para hacer los rollitos, son necesarios los siguientes ingredientes:

Aceite de oliva virgen extra
200 gramos de col china
100 gramos de zanahoria
100 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
150 gramos de calabacín con piel (sin semillas)
75 gramos de pimientos rojos
30 gramos de jengibre
Sal
Yema de huevo
Salsa de soja
Perejil picado
Planchas para rollitos

Después, para hacer la salsa, son necesarios los siguientes elementos:

300 gramos de agua
100 gramos de vinagre de arroz
3 gramos de pimentón dulce
50 gramos de salsa de soja
10 gramos de sriracha
30 gramos de jengibre picado
30 gramos de puerro picado
1 diente de ajo
50 gramos de azúcar
Pasos para elaborar la receta

Según ha explicado el cocinero, estos son los pasos a seguir:

Saltear en un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra la col china en juliana fina, la zanahoria, la cebolleta, los dos dientes de ajo, el calabacín con piel y sin semillas, el pimiento rojo y el jengibre en tiras finas. Sazonar con sal y un poco de salsa de soja.

Añadir una cucharada de perejil picado y dejar enfriar bien.

Estirar una plancha de pasta para rollitos y disponer de unos 150 gramos de verdura. Enrollar y sellar con un poco de yema de huevo. Reservar para freír.

Freír en aceite a unos 180 grados y escurrir sobre papel absorbente.

Para la salsa: mezclar bien todos los ingredientes mencionados y cocer durante un minuto.

Dejar infusionar y, tras una hora infusionando, colar y servir.

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#CocinaDeResistencia

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ROLLITOS DE VERDURAS salteamos en un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra 200 gramos de col china en juliana fina, 100 gramos de zanahoria, 100 gramos de cebolleta, 2 dientes de ajo, 150 gramos de calabacin con piel pero sin semillas, 75 gramos de pimientos rojos y 30 gramos de jengibre en tiras finas. Sazonamos con sal y un poco de salsa de soja. Añadimos una cucharada de perejil picado. Enfriamos bien. Estiramos una plancha de pasta para rollitos y disponemos unos 150 gramos de verdura, enrollamos y sellamos con un poco de yema de huevo, reservamos para freir. Podemos congelarlos si hacemos de más. Freímos en aceite a unos 180 grados, escurrimos sobre papel absorbente. SALSA 300 Gramos de agua 100 gramos de vinagre de arroz 3 gramos de pimentón dulce 50 gramos de salsa de soja 10 gramos de sriracha 30 gramos de jengibre picado 30 gramos de puerro picado 1 diente de ajo 50 gramos de azucar Mezclamos todo bien y cocemos durante 1 minuto. Dejamos infusionar y tras 1 hora infusionando colamos y servimos.

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