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Alberto Chicote ha compartido en su cuenta de Instagram una receta para elaborar tarta de quesos, frambuesas y nueces, una elaboración para darle un toque diferente a la tradicional tarta de queso.

De hecho, esta tarta cuenta con cuatro tipos de queso, además de la combinación entre las nueces y las frambuesas: requesón, queso de cabra, queso azul y queso de tetilla.

Para hacer esta tarta se necesitan los siguientes ingredientes:

Para hacer esta tarta de quesos, hay que seguir estas indicaciones que ha explicado Chicote en su Instagram:

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TARTA DE QUESOS, NUECES Y FRAMBUESAS. 1- Ponemos en un cuenco o vaso batidor, 200 gramos de requeson, 150 de queso de cabra tipo rulo, 50 gramos de queso azul (dependiendo de la intensidad que nos guste elegiremos uno u otro), 150 gramos de queso de tetilla, 250 gramos de yogurt griego, 2 huevos, 4 yemas, 200 gramos de azucar y 35 gramos de harina. Batimos todo bien con el vaso batidor o can una túrmix, bien, bien fino. 2- Añadimos la ralladura de medio limón y terminamos de batir. 3- Humedecemos un papel de horno y lo estrujamos bien en las manos, lo estiramos de nuevo y lo colocamos en el molde que hayamos elegido, forrándolo. 4- Picamos groseramente 70 gramos de nueces. 5- Vertemos el batido de la tarta en el molde y añadimos las nueves, removemos para que se repartan or la tarta. 6- repartimos por encima 200 gramos de frambuesas frescas. Y espolvoreamos un poco de azucar por encima. 7- Metemos al horno a 210 grados durante unos 30 minutos o hasta que este dorada y casi cuajada. 8- sacamos, atemperamos y consumimos a temperatura ambiente. Si tenemos que refrigerarla hay que tener en cuenta que se cuajara un poco mas y no estará igual de cremosa.

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