Imagen de las famosas galletas de chocolate de un popular chef.

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«Sencillas, sabrosas, delicadas y deliciosas. Así son estas galletas que te haces en un plis plas», explica el famoso cocinero Alberto Chicote en la publicación de Instagram donde ha compartido su receta para hacer galletas de chocolate.

Así, Chicote ha explicado paso a paso la forma de elaborar estas galletas, una receta que se puede hacer de forma muy fácil y rápida y que gustará tanto a pequeños como mayores.

Para hacer las galletas son necesarios los siguientes ingredientes:

Solamente hay que seguir los pasos, tal y como los explica el propio Chicote:

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Sencillas, Sabrosas, delicadas y deliciosas. Así son estas galletas que te haces en un plis plas.

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GALLETAS DE CHOCOLATE CON MÁS CHOCOLATE. Id siguiendo paso a paso y os salen seguro perfectas. 1- Ponemos 250 gramos de mantequilla en dados (fría) con junto con 100 gramos de azúcar blanquilla y 100 gramos de azúcar moreno, mezclamos bien con las manos hasta que esté bien integrado todo. 2- añadimos 3 huevos, de uno en uno, nos ayudaremos de una varilla para esto, hasta que uno de los huevos no esté bien integrado no ponemos el siguiente. 3- Añadimos ahora 300gramos de harina, 4 gramos de sal, 10 gramos de impulsor (levadura Royal o similar), una cacharadita de Canela molida (al gusto), la ralladura de una naranja y 50 gramos de cacao en polvo. Hacemos una masa bien uniforme. 4- dividimos la masa en 3 o 4 y la enróllanos con papel film, apretamos bien (cada rollo ha de tener unos 5 cm de grosor) Enfriamos bien. 5- Cortamos la masa ya fría y la extendemos un poco con los dedos para que no nos queden tan “perfectas”. La colocamos sobre un papel de horno. Ponemos encima de cada una unas cuantas perlitas de chocolate o chocolate cortado en trocitos. Si os gusta podéis poner un poco de azúcar blanquilla o morena por encima, como os guste. 6- Metemos al horno a 170 grados durante 11-12 minutos. Con el ventilador o no, no es importante. Sacamos del horno y dejamos atemperar antes de que alguien venga a zamparselas!!! #CocinaDeResistencia

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