'The New York Times' se ha hecho eco de una de las recetas tradicionales españolas: la tortilla de patatas.

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The New York Times se ha hecho eco de una de las recetas tradicionales españolas: la tortilla de patatas. Pero no ha tomado la receta de cualquier tortilla de patata, sino que se ha fijado en la de Ferran Adrià el famoso chef español, adaptando la receta de su libro La comida familiar: cocina casera con Ferran Adrià.

Así, el diario norteamericano ha indicado los diferentes ingredientes y los pasos para la elaboración de esta receta al estilo de Ferran Adrià.

Para hacer la tortilla de patata, se necesitan solamente:

· 12 huevos grandes
· 6 patatas (fritas)
· 6 cucharadas de aceite de oliva
· Sal y pimienta negra

Para hacer la tortilla de patatas, hay que seguir los siguientes pasos:

· Romper los huevos y batir hasta que estén espumosos.
· Agregar una cucharada de aceite a una sartén y dejar que se caliente a fuego medio.
· Echar las patatas ya fritas a los huevos.
· Verter la mezcla en la sartén, usando la espátula para extender las patatas en una capa uniforme.
· Cuando la base de la tortilla esté casi hecha, cubrir la tortilla con un plato al revés o una tapa grande y plana. Voltear suavemente la tortilla sobre un plato.
· Agregar una cucharada de aceite en la sartén y echar otra vez la tortilla, esta vez del lado contrario. Cocinar durante 2 minutos.
· Sacar la tortilla de la sartén y servir.