José Abellán, cardiólogo: «No necesitas añadir más sal en tus comidas»
El experto señala que muchos alimentos, especialmente los ultraprocesados, tiene sodio suficiente para el cuerpo humano
El consumo excesivo de sal es un tema recurrente en las conversaciones sobre salud y bienestar. José Abellán, destacado cardiólogo, lanza una advertencia clara: «No necesitas añadir más sal en tus comidas». Pero, ¿por qué es crucial esta recomendación? La respuesta radica en los efectos de la sal sobre la presión arterial.
También en Xaloc
- Fecha clave para los mutualistas jubilados: nuevo cambio radical en la normativa para que Hacienda te devuelva hasta 4.000 euros
- Ni en el jardín ni en el campo: el rincón oculto de tu casa donde se esconden todas las serpientes de verano
- Satse advierte que faltan más de 200 enfermeras para este verano: «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares»
- Sa Riera: del desierto a las aguas caribeñas
- La infusión fría que recomiendan los expertos y que te ayudará a reducir el hinchazón abdominal e hidratarte los meses de calor
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.