Adiós a la inflamación: el nutricionista Pablo Ojeda tiene las claves para no «inflarse como un globo» esta primavera
Descubre los alimentos de temporada que alivian la hinchazón y mejoran tu salud
El nutricionista Pablo Ojeda durante el programa de radio 'Las mañanas de Kiss'
Palma 16/05/25 4:00
Con la llegada de la primavera, muchos experimentan no solo las conocidas alergias estacionales, sino también una incómoda sensación de hinchazón. Estos cambios corporales, que a menudo se notan en el abdomen o en unas piernas más pesadas, son efectos comunes del aumento de temperaturas y humedad característica de la época. Sin embargo, es posible combatir estas molestias con una alimentación adecuada. El nutricionista Pablo Ojeda, conocido por su participación en espacios como 'Más Vale Tarde' y 'Las mañanas Kiss', nos ofrece su perspectiva sobre cómo los productos de temporada pueden ser la solución a estos problemas.
También en Xaloc
- Álex Adrover, tras su paso por 'Supervivientes': «Me encantaría formar parte de un proyecto en Mallorca»
- Fecha clave para los mutualistas jubilados: nuevo cambio radical en la normativa para que Hacienda te devuelva hasta 4.000 euros
- Hallan una serpiente de herradura de grandes dimensiones en Mallorca
- La infusión fría que recomiendan los expertos y que te ayudará a reducir el hinchazón abdominal e hidratarte los meses de calor
- «No entiendo como no ha explotado todo por el precio de la vivienda pero le va muy bien al rentista»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.