Adiós a la alergia al polen: incorpora estos alimentos a tu dieta para aliviar los síntomas
Una alimentación rica en antioxidantes, vitaminas y minerales puede ayudar a reducir la intensidad de las reacciones alérgicas durante la primavera
Una buena dieta a base de vitaminas y antioxidantes puede ayudar a pasar una primavera más llevadera | image: Eye Em
Palma 08/04/25 4:00
La alergia al polen afecta a millones de españoles cada primavera, provocando síntomas molestos como estornudos, congestión nasal y picor de ojos. Si bien los tratamientos médicos son fundamentales, la alimentación juega un papel crucial en el control de estas reacciones alérgicas. Los expertos señalan que ciertos alimentos pueden ayudar a modular la respuesta inmunitaria y reducir la liberación de histamina en el organismo.
También en Xaloc
- Agentes de la Guardia Civil irrumpen armados y con pasamontañas en una casa de Palma para realizar un registro
- El butano se encarece: Este será el coste de la bombona a partir de ahora
- Desahucio inmediato en Lloseta: «¿A dónde vamos con una niña y un hombre mayor enfermos?»
- El Estatuto de los Trabajadores lo confirma: el artículo 49 asegura que estos empleados en nómina ya no pueden ser despedidos
- Pablo Ródenas, abogado: «Si te ha llegado una carta del INSS es tu billete a la pensión que estás esperando»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.