La especia milenaria que alivia el dolor articular y te ayuda a introducir el colágeno en tu dieta
Investigadores de la Universidad de Bonn y la Escuela Politécnica de Zurich descubren que esta hierba aromática reduce la inflamación en pacientes con artrosis
Es una hierba aromática muy empleada en la cocina mediterránea | Foto: Freepik
Palma 01/04/25 4:00
Un reciente estudio científico ha puesto el foco sobre el orégano, una especia tradicionalmente presente en la gastronomía mediterránea, que podría convertirse en un aliado natural para los más de 7 millones de españoles que padecen artrosis. La investigación, desarrollada conjuntamente por la Universidad de Bonn y la Escuela Politécnica Federal de Zurich, ha revelado propiedades sorprendentes que van más allá de su uso culinario.
También en Xaloc
- La Seguridad Social lo confirma: a partir del 1 de agosto aplicarán el endurecido artículo 144 para calcular la pensión contributiva
- «A mí me ha robado 7.000 euros pero hay otros afectados que han perdido 40.000»
- Confirmado por la Seguridad Social: acceso completo a la jubilación para todos los nacidos entre 1960 y 1970
- Los hoteleros dan la bienvenida a los turistas y avisan: «Una minoría no va a destrozar el trabajo del sector»
- Maletas, coches de alquiler, terrazas... el nuevo paisaje de la barriada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.