Ni atún ni bonito: este pescado en conserva tiene menos mercurio y más grasas saludables
Los expertos destacan su alto aporte de omega-3 y su precio económico
El mercado español de conservas de pescado está experimentando una transformación significativa. Mientras el consumo de atún enlatado mantiene su popularidad, las sardinas en conserva emergen como una alternativa más saludable y económica, con precios que raramente superan los 2 euros por lata en los supermercados españoles.
También en Xaloc
- ¿Por qué Baleares se ha salvado de un apagón histórico?
- El suministro eléctrico se interrumpe en toda España, pero Baleares se salva del apagón
- El Govern simplificará las oposiciones para el relevo de funcionarios ante la ‘gran jubilación’
- La última hora del apagón eléctrico masivo en España y parte de Europa
- La psiquiatra Marian Rojas, sobre las relaciones: «Nos hemos convertido en drogodependientes emocionales»
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Yo ahí lo dejo...Tú come tranquilo, que al final morirás como todos, disfruta la vida mientras puedas.
¿Pues qué hacemos? ¿comemos o no comemos atún y bonito?