Margarina y mantequilla: ¿Cuál es más sana?
Los expertos se encuentran divididos entre elegir la grasa animal o su contraparte vegetal
La margarina, al contrario que la mantequilla, se hace con grasas de origen vegetal. | Freepik
Palma19/01/25 4:00
La mantequilla, de origen animal, se elabora a partir de la leche y es rica en grasas saturadas. Estas grasas han sido asociadas con un aumento del colesterol LDL, conocido como «colesterol malo», lo que podría incrementar el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Sin embargo, la mantequilla también aporta nutrientes beneficiosos, como la vitamina A, esencial para la visión y el sistema inmunológico, y pequeñas cantidades de vitaminas D, E y K.
También en Xaloc
- «Esto es un descontrol, empieza a ser difícil de aguantar»
- Francesca, la indigente que acampó en el Paseo Mallorca: «Puedo estar aquí, no molesto a nadie»
- La extraña imagen del Paseo Mallorca en pleno festivo que sorprende a vecinos y turistas
- El pueblo de ensueño de Mallorca que enamoró a Kendall y Kylie Jenner: con calles empedradas y en plena Serra de Tramuntana
- Otro clásico a la venta: el Rancho Colorado busca nuevo propietario
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.