Margarina y mantequilla: ¿Cuál es más sana?
Los expertos se encuentran divididos entre elegir la grasa animal o su contraparte vegetal
La margarina, al contrario que la mantequilla, se hace con grasas de origen vegetal. | Freepik
Palma19/01/25 4:00
La mantequilla, de origen animal, se elabora a partir de la leche y es rica en grasas saturadas. Estas grasas han sido asociadas con un aumento del colesterol LDL, conocido como «colesterol malo», lo que podría incrementar el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Sin embargo, la mantequilla también aporta nutrientes beneficiosos, como la vitamina A, esencial para la visión y el sistema inmunológico, y pequeñas cantidades de vitaminas D, E y K.
También en Xaloc
- 55 jubilados del Imserso 'tirados' en Málaga: «Se lavan las manos y no nos dan solución para volver a la isla»
- Unos padres pagarán 42.127 euros por las lesiones que su hijo causó con un tipex a una compañera
- SOS de las inmobiliarias a Pedro Sánchez: «Si no se toman medidas, nuestra sociedad está condenada a expulsar a sus ciudadanos»
- La Seguridad Social advierte de que a corto plazo no habrá personal para tramitar las pensiones en Baleares
- Fin de la odisea para los 55 viajeros del Imserso: «Ni siquiera había asientos para todos, qué desastre»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.